[Culinary] Perfect Bite Jogja


Ini pengalaman lucu pas makan di Perfect Bite. Awalnya, saya sempat nyasar menemukan lokasi Perfect Bite. Petunjuknya sangat simple, di jalan Selokan Mataram samping Outlet Biru. Nah lho, udah saya susuri daerah sekitar Outlet Biru, dari ujung utara (Ringroad Utara) bahkan sampe ujung selatan (Amplaz), tapi tetep ga nemu.

Saya sampai sebel sama yang ngasih peta, ngasih ancer-ancer kok ga jelas, akhirnya saya arahkan motor menuju belokan selanjutnya. Ehhh ternyata ketemu, Perfect Bite itu ada pas di selatannya Selokan Mataram (dari OB ke arah timur). Disamping cucian motor (yang saya lupa namanya apa). Huahaha.

Begitu nyampe di depan Perfect Bite, saya baru ngeh. Pas awal Perfect Bite dibuka, saya dah pernah nyobain ngopi di situ bareng Gang Prajab. Wuiihhh makanya pas temen sebut namanya, kok terdengar familiar banget di telinga. Ternyata oh ternyata 😉

Perfect Bite Jogja
Perfect Bite Jogja

Kami datang pas jam makan siang. Perfect Bite lantai 1 lagi di reparasi. Ada beberapa mas-mas yang sibuk nempel-nempel gambar di dinding. Kami pun pilih duduk di lantai 2. Sudah ada 2 pembeli lainnya yang sibuk ngenet. Rupanya Wifi di Perfect Bite lumayan kenceng. Wihhh asyiik banget!

Seperti biasa, kami datang membawa voucher diskon dari diskon[dot]com. Huehehe. Maklum, namanya juga anak kost 😉

Ternyata kupon diskon-nya cuman bisa dituker dengan pasta. Padahal kami punya 3 voucher diskon. Jadilah, kami pesan tiga menu yang semua pasta. Ahik ahik ;-(

Nah, buat kalian, mari kita ulas ke-tiga pasta yang saya coba 😉

Perfect Bite Jogja
Lasagna ala Perfect Bite Jogja

Lasagna. Seporsi harganya 16ribu. Rasanya lumayan enak. Sayangnya, jadi biasa saja, kalo kalian memakannya dalam keadaan sudah dingin. Jadi, kalo mau “terasa” enak, ya kudu langsung dimakan begitu disediakan. Itu saja tipsnya!

Perfect Bite Jogja
Chicken Cannelloni

Chicken Cannelloni. Seporsi harganya 16ribu. Menurut kami, dari semua pasta yang disediakan, ini yang rasanya paling enak, paling lembut, dan paling meleleh di lidah. Recommended!

Perfect Bite Jogja
Chicken Parmesan

Chicken Parmesan. Seporsi harganya 16ribu. Rasanya yah kayak chicken yang dimasak trus diatasnya ditaburi keju. Udah, gitu doank!

Perfect Bite Jogja
Espresso Macchiato
Perfect Bite Jogja
Iced Caffee Latte

Untuk minumannya saya pesan Espresso Macchiato dan Iced Caffé Latte. Espresso Macchiato segelas harganya 10ribu, sedangkan untuk Iced Café Latte segelas harganya 13ribu. Untuk rasa, ya standar rasa espresso dan caffé latte lahhhh 😉

Lucunya, gara-gara follow akun twitter Perfect Bite dan pasang status, kami dapet diskon tambahan sebesar 20%. Jadi bayangin, udah makannya dapet diskon 50%, trus minumnya dapet diskon 20%.

Alhasil, untuk semua yang kami makan plus sebotol mineral water, kami cuma bayar sekitar 20ribu doank. Huahaha. Bener-bener murah dan bikin kenyang!

This slideshow requires JavaScript.

Happy Culinary 😉

Tulisan Terbaru:

Advertisements

4 thoughts on “[Culinary] Perfect Bite Jogja

  1. wahhh,, embak pelanggan diskon.com juga yaaa :3 sama donk :3
    aku ke PB juga pake voucher diskon, lumayan enak.
    Trus jadi kesana lagi, sekedar ngemil dan nongkrong doang. Lantai 2 nye tempatnya lumayan enak sih :3

monggo silahkan nyinyir disini ;-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s